校领导走访慰问学校老党员和困难党员
 

发布时间: 2016-07-10 浏览次数: 25

“七一”期间,校党委书记汪枫,党委副书记、校长汪建利,副校长胡家俊,党委副书记、纪委书记叶军在党委组织部、离退休处等相关部门负责人的陪同下分别看望慰问了我校10位老党员、困难党员。

  校领导代表校党委向他们表达节日的问候,并与他们进行亲切交谈。慰问老党员时,校领导关切地询问老党员的健康和生活状况,对他们投身革命、为教育事业鞠躬尽瘁的精神表达崇高敬意,同时还对他们安享晚年、幸福生活表达了深切的祝福。走访困难党员时,校领导关切地了解他们工作和家庭生活状况,充分肯定他们兢兢业业、勤奋工作的态度,并勉励他们要积极乐观面对困难。校领导代表学校分别向他们送去了慰问金。

  老党员、困难党员对校党委的亲切关怀和慰问表达诚挚感谢,并表示将在力所能及的范围内继续发挥余热,积极工作,不辜负党的教育和培养。

 

黄山学院 版权所有

南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)