关于召开第三届教代会暨工代会第四次会议的通知
 

发布时间: 2017-03-01 浏览次数: 15

各代表团、各党总支,各单位:

经党委研究决定,于本周召开第三届教代会暨第三届工代会第四次会议,现就有关具体事项通知如下:

一、会议时间

201733日(周五)下午—4日(周六)全天,会期1天半。(具体安排见附件1

二、参会人员

1.第三届教代会、工代会代表;

2.特邀人员;

3.列席人员。(以上人员名单见附件2

三、有关要求

1. 第三届教代会暨工代会第四次会议是我校政治生活中的一件大事,各代表团、各党总支及各单位要高度重视,指定专人按照名单及时通知本单位每一位代表按时参会(注意:特邀及列席人员不参加3日(周五)下午的会议)。参会人员原则上不得请假,如有特殊情况确实不能出席会议的代表,须书面向代表团请假后报组织组(组织部)审批。32日下午5:00前,各代表团要将参会代表名单(纸质)报大会组织组(组织部)。

2.参会人员须按照会议日程提前10分钟进入主会场(逸夫图书馆二楼报告厅),按指定位置入座。会议期间,自觉遵守会场秩序,将手机设置静音或关闭状态,请勿随意走动。

3.办公室、保卫处做好会议期间交通保障工作。

特此通知

附件:1.会议日程

2.三届四次“两代会”代表团划分及成员名单

3.第一次全体会议(开幕式)座位安排示意图

4.第二次全体会议(闭幕式)座位安排示意图

5.会议期间交通班车安排表

(以上附件详见电子政务通知)



大会筹备工作领导组
   201731


黄山学院 版权所有

南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)