校领导送驻村扶贫工作队进驻潜山县天柱山镇风景村
 

发布时间: 2017-05-02 浏览次数: 10

  4月28日,校党委书记汪枫在组织部、办公室负责人陪同下,送我校选派的驻村扶贫干部唐鑫生、章军辉同志到潜山县天柱山镇风景村任职,并与潜山县县委副书记、县长梅耐雪,副县长张吉全,潜山县扶贫办、天柱山镇、风景村等负责人进行了座谈。   

  座谈会上,汪枫表示脱贫攻坚是党中央、安徽省委的重大决策部署,驻村扶贫是高校义不容辞的政治责任,黄山学院高度重视对风景村的驻村扶贫工作,此次驻村扶贫工作队的选派工作,黄山学院行动迅速,广大教职员工报名,校党委对踊跃报名参与驻村扶贫工作人员进行了综合考察,切实将对农村熟悉、对农业产业发展、有一技之长的同志挑选出来,服务潜山县的扶贫攻坚。他表示,黄山学院将举全校之力,积极支持驻村扶贫攻坚工作,希望驻村扶贫工作人员主动融入,不负厚望,尽心尽力、尽职尽责做好扶贫各项工作,同时也希望潜山县大力支持扶贫干部,充分发挥选派干部的各方面优势,共同将风景村的扶贫工作做好。 

  张吉全对我校积极支持地方扶贫工作表示感谢,对选派驻村干部的到来表示欢迎。他介绍了潜山县扶贫工作开展情况和特色做法,对我校驻村扶贫工作给予高度评价。他表示,将积极发挥高校驻村干部的专业优势,精准扶贫,及时总结、提炼推广扶贫工作经验,早日实现脱贫目标。   

  校党委委员、组织部长陶卫平介绍了驻村干部基本情况。驻村干部唐鑫生、章军辉作了表态发言。   

  会后,汪枫一行还实地考察了由我校援建的第二个光伏发电项目。


黄山学院 版权所有

南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)