机关党总支召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会
 

发布时间: 2017-05-10 浏览次数: 10

  5月5日上午,根据校党委统一要求,机关党总支在逸夫图书馆三楼会议室召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作暨“讲政治、重规矩、作表率”专题教育动员部署会。机关党总支委员、党支部书记和其他理论学习中心组成员参加会议。会议由校党委委员、组织部部长、机关党总支书记陶卫平主持。

  会上,陶卫平传达学习了学校推进“两学一做”常态化制度化工作动员部署会会议精神和党委书记汪枫在动员部署会上的讲话精神,解读了我校《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》和《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育实施方案》。

  会议就机关党总支做好“两学一做”常态化制度化工作、“讲政治、重规矩、作表率”专题教育提出明确要求,一要按照校党委工作决策部署,把握工作时间节点,不折不扣地落实各项工作任务。二要压实责任。各党支部书记要认真履行第一责任人的职责,率先垂范,既要当好“指挥员”,又要当好“战斗员”,亲自抓谋划、抓推动、抓落实。三要统筹兼顾。机关党总支各支部、各部门要把推进学习教育常态化制度化同做好中心工作结合起来,与“转作风、强教风、优学风、树校风”建设年活动结合起来,与完成本部门本单位重点任务结合起来,做到两手抓、两促进。


黄山学院 版权所有

南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)