组织部赴徽州经济开发区管委会看望慰问我校挂职干部
 

发布时间: 2017-05-26 浏览次数: 10

  5月25日上午,校党委委员,组织部长陶卫平、保卫处副处长窦卉平等赴徽州区经济开发区管委会看望慰问我校挂职干部吴科明,并与徽州区委常委、徽州经济开发区党工委副书记、管委会主任程朝胜等进行座谈。   

  会上,陶卫平对徽州区委、区政府以及区委组织部关心和支持我校挂职干部工作表示感谢。在了解了挂职干部工作情况后,他充分肯定吴科明在徽州经济开发区管委会挂任副主任以来的工作表现,并鼓励他珍惜基层锻炼机会,认真学习基层社会管理经验,扎扎实实服务地方经济社会发展。   

  程朝胜对学校前来看望挂职干部表示欢迎,同时就吴科明挂职以来的工作情况进行了介绍并给予积极评价。吴科明对学校关心个人挂职工作和生活表示感谢,并表示将努力工作,勤奋学习,认真完成挂职任务。   

  双方还就基层党组织标准化建设等工作进行了交流。

黄山学院 版权所有

南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)