校领导赴省旅游局看望慰问挂职干部
 

发布时间: 2017-05-26 浏览次数: 10

  5月24日,党委书记汪枫赴安徽省旅游局看望慰问了我校姚李忠、闻飞两位挂职干部,并与挂职干部所在单位负责人进行了座谈交流。安徽省旅游局党组成员、副局长王靖会见了汪枫。   

  汪枫代表学校向省旅游局表示感谢,向挂职干部表达了亲切慰问,并对两位挂职干部提出了三点希望:一要善于沟通、积极交流,充分利用挂职这个平台,加大政校双方互学共进、协同发展;二要勤奋敬业、扎实工作,紧紧围绕安徽省旅游事业的发展,发扬善于学习、勇于吃苦、甘于奉献的精神,切实为挂职单位以及双方的合作交流做出应有的贡献;三要善于结合、积极献智,努力把自身的专业优势与我省旅游经济发展需要结合起来,并为学校地方应用型高水平大学建设添砖加瓦。   

  座谈会上,姚李忠、闻飞汇报了挂职近一年来的工作情况和切身感受,表示一定会倍加珍惜难得的挂职锻炼机会,努力工作和学习,不辜负学校的殷切期望。

黄山学院 版权所有

南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)