省委“两学一做”学习教育督导组来校调研督导
 

发布时间: 2017-06-12 浏览次数: 10

  6月5日下午,以省委政策研究室调研二处调研员周成岐为组长的省委“两学一做”学习教育督导组一行到我校就推进“两学一做”学习教育常态化制度化、“讲政治、重规矩、作表率”专题教育以及“三个一”活动推进落实情况进行调研督导。校党委书记、学校“两学一做”学习教育领导小组组长汪枫会见了督导组一行。校党委委员、组织部长、“两学一做”学习教育领导小组办公室主任陶卫平等陪同省委督导组进行调研督导。

  督导组查阅了我校“两学一做”学习教育常态化制度化实施、“讲政治、重规矩、作表率”专题教育和“三个一”活动的各类支撑材料和台账管理情况。通过随机抽查的方式,督导组实地走访了后勤党总支总务处党支部、文学院教工党支部和建筑工程学院学生第四党支部,并重点就党支部层面推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施情况、“讲政治、重规矩、作表率”专题教育推进情况、“三个一”活动落实情况以及支部日常党建工作开展情况进行了督导检查。对于下一步工作,督导组希望学校坚决贯彻落实中央和省委决策部署,确保规定动作不落空、不走样;丰富学习内容,创新学习方式,推动学习教育创新发展。

  自今年四月以来,学校党委以推进“两学一做”学习教育常态化制度化、“讲政治、重规矩、作表率”专题教育和基层党组织标准化建设为主线,强化政治理论学习,努力营造教育氛围,夯实党建基础,提升能力水平,积极发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,进一步为学校各项工作发展提供坚强组织保障,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


黄山学院 版权所有

南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)