校领导走访慰问困难党员、特困群众
 

发布时间: 2017-07-02 浏览次数: 14


  6月27日, 在中国共产党建党96周年来临之际,校党委书记汪枫,党委副书记、校长汪建利,党委委员、副校长胡家俊,党委委员、副校长刘英旺在组织部、办公室、宣传部、离退休处等部门负责同志的陪同下,分别走访慰问了部分困难党员和特困群众,向他们致以“七一”节日的祝福与问候,并送上慰问金,切实把党的关怀与温暖送到他们心坎上。

  在困难党员、特困群众家中,校领导与他们亲切交谈,关切询问他们的身体状况、生活情况及遇到的困难,高度赞扬了他们多年来为学校发展所做出的贡献,简要介绍了近年来学校发展情况和所取得的成绩,听取他们对学校各项工作的意见和建议,希望他们保重身体、健康快乐生活,一如既往地关心和支持学校的发展。受慰问的困难党员和特困群众对校领导的关心和照顾表示感谢,认为在校党委的领导下学校发展取得了可喜的成绩,祝愿学校越办越好。

  在“七一”前夕走访慰问生活困难党员、特困群众,是纪念建党96周年的一项重要活动。学校党委深入贯彻落实中央和省委要求,将走访慰问活动作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的一项重要内容和规范使用清理收缴党费的一项重要举措,精心组织,周密安排,校领导带头深入基层开展走访慰问,让生活困难党员、特困群众切实感受到党的关怀和温暖。各基层党组织按照学校统一要求,分别对学校研究确定的42名生活困难党员、特困群众进行了帮扶补助。


黄山学院 版权所有

南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)