学校隆重举行纪念建党96周年暨“两优一先”表彰大会
 

发布时间: 2017-07-02 浏览次数: 10

  7月1日下午,学校党委在逸夫图书馆二楼报告厅隆重召开先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者表彰大会。校党委书记汪枫,党委副书记、校长汪建利,党委委员、副校长胡家俊,副校长胡善风,党委委员、副校长刘英旺出席会议。党委委员,全体处级干部,全体科级党员干部,各部门全体党员,马克思主义学院、生命与环境科学学院、经济管理学院全体教工党员,受表彰的先进党组织代表和优秀个人等300余人参加大会。汪枫主持大会。

  汪枫首先代表学校党委向辛勤奋战在全校各条战线上的广大党员致以节日的问候!向为我校改革发展各项事业做出卓越贡献的老党员致以崇高的敬意!向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺!

  党委副书记、校长汪建利宣读了《中共黄山学院委员会关于关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。党员校领导、党委委员为受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者颁奖。

先进基层党组织

优秀共产党员

优秀党务工作者

  汪枫在讲话中强调,一要弘扬先进,把示范作用发挥好。各基层党组织要以“两优一先”评选表彰为契机,充分发挥好先进党组织和优秀共产党员的示范作用,进一步创新方法,完善机制,通过比、学、赶、帮、超,扎实推进“两学一做”学习教育、“讲政治、重规矩、作表率”专题教育和作风建设年等活动,切实增强组织活力,努力使广大党员干部成为推动学校发展的带头人和主力军。二要牢记使命,把服务意识树立好。各基层党组织和全体党员要切实增强立党为公,执政为民的自觉性,牢固树立“四个意识”, 坚定“四个自信”,旗帜鲜明讲政治,切实把思想和行动统一到中央、省委、省委教育工委及学校党委的决策部署上来,进一步强化服务观念,把为师生服务作为各项工作的出发点和落脚点,同心协力谋服务,千方百计求发展。三要强化措施,把目标任务完成好。2017年时间已过半,各党总支、各学院、各部门要对照年度工作计划,带领广大党员干部,围绕中心大局,发挥先锋模范作用,切实把表彰活动激发的精气神转化为推进学校改革发展的强大动力,勠力同心、锐意进取,顽强拼搏、真抓实干,以无愧于党和人民的一流业绩向党的十九大献礼。


黄山学院 版权所有

南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)