组织部党支部召开“四史”专题学习会
 

发布时间: 2021-10-29 浏览次数: 152

为深入学习贯彻习近平总书记重要论述,推进党史学习教育走深走实。10月28日下午,组织部党支部在文昌楼北楼308会议室组织召开“四史”专题学习会,支部全体党员参加了会议,组织部部长、党支部书记周权主持会议。

会上,大家集体观看了有关长津湖战役的教育视频,深受感动,领会了伟大的抗美援朝内涵精神。集体学习了《中华人民共和国简史》《社会主义发展简史》《改革开放简史》等部分内容,并结合工作实际,畅谈学习体会。

会议指出,“四史”是中国共产党宝贵的精神财富,是中国共产党人增强底气骨气正气、提升党性修养的内生动力。全体党员同志要深刻认识到“四史”学习的重要性,把“四史”学习作为党史学习教育的重要载体,推动“四史”学习更加入脑入心。

周权在总结讲话中指出,大家要倍加珍惜今天来之不易的和平环境,勤奋工作,以一流的业绩来报答革命先烈用鲜血和生命给我们换来的胜利成果。一要深入思考学。做到学思用贯通、知信行统一,在常学常新中坚定理想信念,真正使习近平新时代中国特色社会主义思想成为工作学习生活的基本遵循。二要联系实际学。以学在深处、谋在新处、干在实处的昂扬状态践履笃行,练就过硬本领主动担当作为,不断增强工作能力和水平。三要创新形式学。采取个人自学、集体学习、交流研讨、专题教育等方法,充分运用学习强国、微信公众号等新媒体平台,开展灵活多样的主题教育。


黄山学院 版权所有

率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)