组织部党支部召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题会
 

发布时间: 2021-11-24 浏览次数: 278

11月23日上午,组织部党支部在文昌楼北楼308会议室召开专题学习会,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。组织部党支部书记周权主持会议并讲话,支部全体党员参加了会议。

会议集中学习了十九届六中全会公报。会议强调,党的十九届六中全会是在我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》面总结了我们党成立一百年来取得的重大成就,深刻指出了中国共产党百年奋斗的历史意义,明确阐述了党领导人民进行伟大奋斗积累的历史经验,是我们党百年征程的一个里程碑,是实现第二个百年奋斗目标的动员令,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。

周权在总结讲话中指出,要提高站位,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,做到常学常新、常思常悟、常研常得,不断推动学习走深走心走实、促进工作落地落实落细。要深刻认识坚持和加强党的领导的重大意义,不断增强党的创造力、凝聚力、战斗力,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量,共同开创更加美好的未来。

周权要求,要以史为鉴、持续奋斗,在传承百年奋斗历史经验中开创崭新未来,要把传承党的百年奋斗历史经验和组织工作结合起来,服务师生、实干争先,切实贯彻落实新时代党的组织路线,既要坚持和发扬优良传统和成功经验,又要根据党的建设面临的新情况新问题大力推进改革创新,用新的思路、举措、办法解决新的矛盾和问题,以高质量党建引领学校事业高质量发展。

会上,全体支部党员作了交流发言。

(撰稿:组织部杨涛   审核:组织部周权  责任编辑:组织部张爱民)

 


黄山学院 版权所有

率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)