池州职业技术学院来我校考察交流

发布时间: 2022-01-17 浏览次数: 10

1月12日下午,池州职业技术学院党委副书记戴申付等一行5人来我校调研交流基层党建工作。校党委副书记胡家俊出席并主持会议,组织部正处级组织员、机关党委书记吴敏、生命与环境科学学院党委副书记万志兵和组织部相关科室人员参加了交流座谈会。

胡家俊对池州职业技术学院领导和老师的来访表示热烈欢迎,在讲话中介绍了我校党建工作思路和工作重点。他指出,新形势下,基层党建工作的要求和标准越来越高,基层党组织和党务工作者要进一步增强政治意识、责任意识,努力探索创新党建工作方式方法,将党建工作与学校事业发展深度融合,做到“两促进两提升”,同时也要结合学校特点和自身定位,立足地方,为服务地方经济社会发展做贡献。

座谈会上,吴敏介绍了我校基层党组织设置、党员发展、党校培训、党员教育管理的基本情况,并就“双创”培育建设、领航计划、党史学习教育工作中的特色亮点进行了经验分享。

戴申付介绍了池州职业技术学院党建工作基本情况,他表示本次座谈交流让大家深受启发,返校后将认真梳理交流成果,结合本校实际推动党建工作再上新台阶,也希望今后两校能继续加强党建交流与合作。

会上,与会人员就党员发展、党员管理、党建品牌建设等方面存在的问题、优秀做法进行了交流和探讨。

(撰稿、摄影:组织部 王雅楠;审核:组织部 周权)