关于在全国党员信息系统中完善基层党组织信息并做好组织关系转接工作的通知
 

发布时间: 2018-09-14 浏览次数: 90

各分党委(党总支):

   我校基层党组织换届工作已完成,请各基层党组织在全国党员信息系统中做好相关信息维护工作,现将具体工作通知如下:

一、基础信息维护

1.做好党组织信息的维护工作。二级党组织要做好党支部的信息维护工作(包括支部名称变更、合并和新增),支部名称要规范,如:中共黄山学院文学院学生支部委员会。维护后信息完整度须达100%

2.做好党员信息的维护工作,尤其维护新入职教职工党员和新生党员信息。

二、组织关系转接

近期,中组部已对全国党员信息系统进行了功能完善,目前组织关系转接工作已落实到基层党支部,各分党委(党总支)接收党员到具体党支部后,由具体党支部确认党员已报到,完成转接工作。请各基层党组织在920日前完成以上全部工作。

特此通知

  

                                    党委组织部

2018914

  


黄山学院 版权所有

南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)