组织部召开教育思想观念大讨论专题学习座谈会
 

发布时间: 2019-05-31 浏览次数: 10

为进一步更新教育观念,深化教育教学改革,不断提高人才培养质量,根据《黄山学院第六次教育思想观念大讨论活动实施方案》要求,531日上午,组织部召开教育思想观念大讨论专题学习座谈会。组织部全体成员参加会议,会议由组织部部长陶卫平主持。

与会人员集中学习了习近平在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话、教育部审核评估专家组的反馈意见以及《黄山学院审核评估整改方案》等文件精神。

陶卫平要求全体成员认真学习,深刻领会,立足岗位,积极实践,把讲话精神和指导意见贯穿到日常工作的各个环节,深化落实立德树人根本任务,深入推进教育教学改革和审核评估整改工作。

与会人员围绕思想政治教育、教育观念、队伍建设、人才培养、内部治理体系等方面结合自身工作实际各抒己见、畅所欲言。

黄山学院 版权所有

南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)