关于开展党务公开自查自评工作的通知
 

发布时间: 2013-05-31 浏览次数: 157

 

各党总支:
        为认真落实中央办公厅《关于党的基层组织实行党务公开的意见》(中办发[2010]29号)、省委办公厅《安徽省党的基层组织党务公开工作实施办法》(皖办发[2011]13号)及《中共安徽省委教育工委关于开展党务公开自查自评工作的通知》(皖教工委函[2013]94号)等文件精神,提高我校党务工作科学化、制度化、规范化水平,请各总支对照安徽省委教育工委制定的《全省高校党的基层组织党务公开工作检查考核评分细则(试行)》(见附件),认真组织开展自查自评工作,并形成自查自评报告(2000字以内)及800字的基层党组织党务公开工作创新案例,报校党委组织部办公室。
      具体要求:
        一、党务公开自查自评报告:在明确基层党组织党务公开的内容、程序、方式的基础上,结合本单位的实际做法,围绕党务公开的组织领导、公开范围、制度建设等方面进行全面总结,查缺补漏,深化认识,形成文字材料。
        二、党务公开创新案例:突出实用性和可操作性,结合实际工作和特色做法,围绕创新工作载体,建立长效机制,协同信息公开工作以及解决党员群众关注的热点难点问题等方面加以提炼。
        三、材料报送:纸质自评报告和创新案例需加盖党总支公章,电子版材料发送至zsh813@hsu.edu.cn,报送截止时间为2013年6月14日17:30。
 
                                                                                                                        党委组织部
                                                                                                                     2013年5月30日
 
 
黄山学院 版权所有

南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)