回顾过去,欢欣鼓舞 展望未来,信心百倍——各代表团认真审议讨论大会工作报告
 

发布时间: 2016-03-31 浏览次数: 9
    3月26日,校第二次党代会第三次会议暨第三届教代会工代会第三次会议各代表团分别召开会议,对党委工作报告、校长工作报告和纪委工作报告等进行认真审议和深入讨论。校党委书记汪枫,党委副书记、校长汪建利,副校长胡家俊,党委副书记、纪委书记叶军,副校长胡善风分别到各自代表团参加讨论。
  各代表团在审议讨论过程中,重点围绕学校党委工作报告、校长工作报告和纪委工作报告等进行了认真审议和讨论。会上,代表们讨论热烈,发言踊跃,一致认为党委工作报告和校长工作报告契合学校实际,全面客观总结了学校2015年各项工作取得的成绩,坚持目标导向和问题导向实事求是、精准到位地分析了存在的问题和困难,对2016年各项工作作了全面规划部署,主题鲜明、脉络清晰、目标明确、任务具体,催人奋进、令人鼓舞;纪委工作报告客观总结了过去一年工作,对今后一年工作进行了明确具体地安排;教代会工代会工作报告反映了广大教职工的意愿,展现了全校教职员工对学校美好未来的信心与期盼;学校“十三五”事业发展规划立足当前、着眼长远,高屋建瓴地描绘了学校发展的宏伟蓝图,指明了学校未来发展的方向和目标。
  在分组讨论中,与会代表以高度的责任感和求真务实的态度,结合学校实际、自身感受和对未来发展的美好向往,围绕学校地方应用型高水平大学建设和各项事业发展,从不同角度、不同方面提出建设性意见建议
  代表们表示今年是学校“十三五”发展的开局之年,也是全面深化改革、推进地方应用型高水平大学建设的关键之年。全校上下应以此次大会作为新的起点,凝心聚力、奋发进取,抓落实、促发展,将大会的精神落实到今后的工作中,为把学校早日建成地方应用型高水平大学贡献力量。
   
 
 
 
 
黄山学院 版权所有

南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)