齐心协力促发展 团结奋进谱新篇——校第二次党代会第三次会议暨第三届教代会工代会第三次会议胜利闭幕
 

发布时间: 2016-03-31 浏览次数: 18
  3月26日下午,校第二次党代会第三次会议暨第三届教代会工代会第三次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。校党委书记汪枫,党委副书记、校长汪建利,副校长胡家俊,党委副书记、纪委书记叶军,副校长胡善风以及全体党代会代表、教代会工代会代表出席闭幕式。汪枫作总结讲话,汪建利主持会议
  闭幕式上,与会代表表决通过了《关于党委工作报告的决议》、《关于校长工作报告的决议》、《关于纪委工作报告的决议》、《关于教代会执委会及工会工作报告的决议》、《关于财务工作报告的决议》和《关于黄山学院“十三五”发展规划(草案)的决议》。
点击查看原图
汪枫作总结讲话
点击查看原图
汪建利主持闭幕式
  汪枫在讲话中指出,大会实事求是地总结了过去一年学校党政的工作成绩和基本经验,科学谋划并合理部署了新的一年发展目标、思路和工作重点。目标定位准确、鼓舞人心,思路符合实际、切实可行,措施扎实有力、催人奋进,必将对推进学校“十三五”科学发展产生积极而深远的影响。当前及今后一个时期,我们必须紧密团结、依靠全校党员干部和师生员工,开拓进取,改革创新,以良好的精神状态、强烈的责任意识、踏实的工作作风,推动各项工作落实,确保新的目标任务全面完成。  
  为更好地贯彻落实会议精神,抓落实、促发展,汪枫指出,一是必须牢固树立新发展理念。深刻认识新发展理念的重大意义,深入领会新发展理念的科学内涵,认真落实新发展理念的实践要求。二是必须充分激发改革创新的生机活力。深化思想认识,进一步明确改革方向;把握顶层设计,进一步优化改革举措;坚持主动作为,进一步推动改革进程。三是必须着力打造干事创业的人才队伍。坚持与时俱进,进一步创新人才工作思路;完善工作机制,进一步激发人才队伍活力;坚持以人为本,进一步搭建人才发展平台。四是必须大力倡导求真务实的工作作风。勇于担当,常怀“事不避难、义不逃责”的精神品质;善于统筹,把握“扭住关键、精准发力”的方法手段;臻于唯实,激发“踏石留印、抓铁有痕”的决心勇气。五是必须精心营造团结奋进的良好氛围。努力弘扬正气,进一步加强政治生态文明建设;重视氛围营造,进一步加强校风建设;注重民主和谐,进一步加强制度建设;坚持人文关怀,进一步加强平台建设。汪枫强调,新的目标面临新的挑战,新的挑战蕴含新的机遇,新的机遇需要我们戮力同心。要珍惜来之不易的大好局面,自觉做维护团结、倡导和谐的模范,勇当务实进取、开拓创新的先锋,在校党委的坚强领导下,同心同德,群策群力,团结奋进,为加快建设特色鲜明的地方应用型高水平大学做出新的贡献!
  汪建利对大会主席团、工作人员以及与会代表的辛勤工作和积极参与表示衷心感谢,对会议取得的各项成果表示祝贺。他强调,大会全面分析了学校目前面临的形势,明确提出了2016年学校发展的目标以及未来五年发展目标和任务,全校师生员工要以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,进一步推进我校各项改革和事业发展。各级党组织,各院部、部门要及时组织学习好、宣传好大会精神,落实好大会提出的各项目标任务和要求,上下齐心、奋力拼搏,努力开创学校各项事业发展的新局面!  
点击查看原图
黄山学院 版权所有

南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)