组织部党支部开展赋能乡村振兴主题党日活动

发布者:组织部发布时间:2024-09-04浏览次数:99

9月3日下午,组织部党支部一行赴黄山龙王潭生态园股份有限公司开展赋能乡村振兴主题党日活动。

活动集体参观了公司养殖基地和生产车间,详细了解了公司的发展历程、企业文化、石蛙(棘胸蛙)养殖和未来发展规划等。参观结束后,组织部与龙王潭生态园就人才支持、校企合作、实践教育基地建设等方面进行了深入交流。

大家纷纷表示将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,深刻把握进一步全面深化改革的主题、重大原则、重大举措、根本保证,将本次主题党日活动的收获转化成为合作的内在动力,为学校事业高质量发展贡献力量。

近年来,组织部为全面深化校地校企合作,助力黄山市九大新兴产业发展,积极发挥我校人才优势,选派了多名干部教师挂职担任企业科技副总,切实推动校地校企人才共建共享。据悉,黄山龙王潭生态园有限公司位于源芳乡源芳村四大号村民组,该企业在建有黄山市最大的石鸡(蛙)养殖基地,我校生命与环境科学学院柏晓辉教授在该企业担任科技副总。(撰稿:程轶宏 审核:周权)