市委组织部来我校交流人才合作事宜

发布者:组织部发布时间:2023-04-07浏览次数:550

4月7日上午,黄山市委组织部副部长、市人社局局长程燕一行9人来我校座谈交流人才合作事宜。校党委委员、组织部部长周权出席座谈会,校办公室、人事处有关负责人参加会议。

周权对程燕一行的到访表示热烈欢迎。他指出,长期以来,黄山学院与黄山市建立了友好合作关系,共同推动校地校企合作,在干部教师挂职锻炼、科技创新、人才培养、产业技术升级、科技成果转化、就业创业等方面实现互惠共赢。他强调,双方应不断总结、优化合作途径,期待在未来结出更多硕果。

程燕对黄山学院在人才培养和人才工作方面为黄山市做出的贡献表示感谢。她表示,将进一步细化合作方案,积极与黄山学院共建人才培养基地,促进优质人才资源共享。同时,黄山市人才工作将围绕黄山学院发展大局,在人才工作保障上给予大力支持,为学校发展注入新的动力。

座谈会上,双方就进一步深化合作、优化干部教师挂职锻炼机制、推动黄山市新兴产业发展等方面进行了深入探讨。

(撰稿:组织部 胡雪凤;摄影:宣传部 赵睛;审核:组织部 周权;责任编辑:赵睛)