组织部党支部召开全国“两会”精神专题学习会

发布者:组织部发布时间:2023-03-30浏览次数:746

3月29日下午,组织部党支部组织召开专题会议,传达学习全国“两会”精神和中共中央办公厅印发《关于在全党大兴调查研究的工作方案》,并赴黄山市烈士陵园开展主题党日活动,组织部全体党员参加了活动。

在烈士陵园英雄纪念碑前,全体党员集体列队肃立,追忆先烈功勋,寄托对革命先烈的怀念和哀思。全体党员向革命英烈三鞠躬,并献上鲜花。党支部书记周权带领全体党员纪念碑前重温入党誓词

随后组织召开了传达学习全国“两会”精神专题会议。会议指出,这次全国两会是在全面贯彻落实党的二十大精神开局之年、踏上实现第二个百年奋斗目标新征程重要时刻召开的盛会。习近平总书记在全国两会期间的重要讲话,为新时代新征程推动经济社会发展各项工作提供了根本遵循。

会议要求全体党员要深入学习领会,准确把握精神实质。要提高政治站位,把学习贯彻全国两会精神,同学习贯彻党的二十大精神紧密结合起来,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,注重联系工作实际,坚持集体学习和自我学习相结合,切实用两会精神武装头脑、指导实践、推动工作。要立足工作实际,全面准确抓好落实。把学习与工作紧密结合起来,把学习成效转化为推动工作的强大动力,为我校地方应用型高水平大学建设贡献力量。(撰稿:组织部 程轶宏 摄影:组织部毕勇勇  审核:组织部周权)