南京晓庄学院来校调研交流

发布者:组织部发布时间:2024-06-17浏览次数:10

6月14日上午,南京晓庄学院党委书记张策华、党委副书记易永建一行到我校考察调研。校党委书记李铁范,党委副书记章文静,党委委员、副院长张小明等参加座谈。

座谈中,李铁范对张策华一行表示热烈欢迎,他向张策华介绍了黄山学院办学历史、党的建设、专业建设、人才培养、校地合作、国际交流等情况。围绕基层组织建设、干部队伍建设等相关党建工作交流了经验做法。

李铁范指出,黄山学院与南京晓庄学院在陶行知研究方面,均有着丰富的资源和深厚的底蕴。此次座谈交流,不仅加深了两校之间的情感纽带,还有利于两校进一步挖掘和传承陶行知教育思想,推动其在新时代背景下创新与发展。

易永建介绍了南京晓庄学院的办学历史及办学特色。张策华对我校的热情接待表示衷心感谢,对我校在人才培养、科学研究、办学特色等多方面所取得的成绩给予高度评价。他表示,希望双方进一步加强合作交流、深化合作,共同推进陶行知思想等研究领域的创新与发展。

座谈会后,张策华一行参观了我校校史馆、生命科学馆、徽州文书博物馆、旅游学院实训中心等。

组织部、办公室、宣传部、生命与环境科学学院、马克思主义学院等单位负责人参加了座谈交流。

(撰稿:杨涛;摄影:朱凯波;责任编辑:朱凯波;审核:周权 徐德平)